恐直(異性戀恐懼症)指數大測試

恐直(異性戀恐懼症)指數大測試

遊戲類別:
解迷
遊戲級別:
一級:合家歡
遊戲對象:
恐同症患者及內化恐同症患者(即恐同而不自知的同性戀者)
遊戲目的: 認識恐同症
遊戲介紹:

恐同症(同性戀恐懼症)是一種沒有因由及非理性地對同性戀者產生恐懼或反感的病症。患者歧視同性戀者,而且大都不認為自己患上恐同症。例如某人說:「我不歧視同性戀,他們有權選擇愛侶,但請別讓我們看到。」看似沒問題,但細心想想,你會認為「異性戀者有權選擇愛侶,但請別讓我們看到。」嗎?其實只要在相同情況下,對同性戀者與異性戀者作出不同的對待,便是歧視了。要知道自已有沒有歧視同性戀,只要把同性戀與異性戀位置互換,恐同思想/行為便立即現形!

我們把同性戀者在社會上常遇到的問題與不平等待遇列出,再把同性戀與異性戀位置互換寫成了10條問答題,讓Dr.Cho測試一下你的恐直指數。

 

訂閱我們的電子報



女同學社研習班/興趣班/分享會


同志網上遊戲中心


下一站彩虹

誰能邪惡如我


 

 


首頁 | 遊戲目錄 | 關於我們 | 討論區

同志組織
同志網上電視台
同志遊戲

copyright © Nu Tong Xue She 2008